您的位置:首页?>?科技?>?通信

128GB超视野全面屏手机OPPO A3明日线下开售

来源:网络 责任编辑:荣荣

OPPO A3即将在4月21日(本周六)线下正式开售,它拥有 128GB超大存储空间和6.2英寸19:9 FHD Super-V Display超视野全面屏。届时,OPPO A3线上约也将同步启动。

超视野全面屏+炫彩配色 反正都很美

作为行业内最具年轻时尚气息的手机品牌,OPPO手机也一向追求时尚、个性的设计,以高颜值着称。OPPO A3正面采用19:9 FHD Super-V Display 超视野全面屏,屏幕尺寸高达6.2英寸,屏占比高达88%。搭配全屏多任务功能,充分发挥全面屏优势,OPPO A3超视野全面屏更美、更易用。

另外,OPPO A3采用纳米级微晶纹理,经过16道工序打磨每一处细节,带来真正的精致感。OPPO A3骑士黑、石榴红和豆蔻粉三个版本有着深浅不一的光影,犹如钻石般立体而璀璨,而A3 星尘银融入了对浩瀚宇宙的遐想,散发出微光,充满未来感。

128GB超大内存空间 畅爽体验不设限

运存关乎智能手机多任务性能,内存则决定了手机存储文件的多少。OPPO A3配备4GB运存+128GB超大内存,同时运行多个应用也能稳定流畅,玩游戏、听音乐、拍照片还是看电影,再也无需担心空间不足的问题。

另外,OPPO A3配备了3400mAh的大电池,从底层保证了续航性能。 而且,OPPO A3 配备 12nm 八核处理器,还拥有多核人工智能芯片管理电量,玩游戏、听音乐、看视频更放心。

诚意满满 OPPO A3无疑是一款精品之作

在高颜值设计与128GB超大存储空间之外,OPPO A3在拍照方面也一样出色。后置1600 万像素摄像头,可识别 16 种场景并匹配最佳拍照模式;前置800万AI智慧美颜,能带来多达 800 万种美颜方案,让美颜更自然。

一直以来,OPPO总是聚焦用户需求,持续打造出令人心动的产品。作为OPPO A系列最新款产品,OPPO A3在外观、体验和拍照这些年轻用户最为关注的方面不遗余力,精益求精,无疑又是一款全面升级的精品之作。OPPO A3发售在即,你准备好了吗?

相关阅读

云 + 端 极致视讯 2018亿联新品巡回发布会 正式拉开帷幕 亿联云视讯解决方案 及 一站式视频会议重磅新品 双拳出击 火热开启 智能云通信时代 向下查看路演详情 4月精彩不断,[详细]
4月21日,首届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举行开馆仪式,首届数字中国建设成果展览会同步举行。 本届峰会主题为以信息化驱动现代化,加快建设数字中国。峰会期间除主[详细]
近来,不限流量套餐纷纷开启降价模式,有些已低至百元以下,还有一些定向流量卡优惠力度也不小,这是为什么呢,真的实惠吗,又是否有其他“猫腻”在其中?[详细]
OPPO A3即将在4月21日(本周六)线下正式开售,它拥有 128GB超大存储空间和6.2英寸19:9 FHD Super-V Display超视野全面屏。届时,OPPO A3线上约也将同步启动。 超视野全面屏+炫彩[详细]
中兴通讯刚刚发布关于美国商务部激活拒绝令的声明,称,在相关调查尚未结束之前,美国商务部工业与安全局执意对公司施以最严厉的制裁,对中兴通讯极不公平,不能接受! 中兴通讯称, 201[详细]
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明