您的位置:首页?>?家电?>?新讯

吸得快排得强 世界首台卡萨帝风动能油烟机面世

来源:互联网 责任编辑:小柯

  4月27日,世界首台卡萨帝风动能油烟机在青岛西海岸新区的海尔智慧厨房互联工厂下线,正式面世。这是全球首款实现双增压设计的风动能油烟机,油烟吸得快、排得强,成为世界上处理油烟“最快”的革命性烟机产品。

  精准定制!用户交互定制方案出炉

  卡萨帝首台风动能油烟机的研发,起源于用户在顺逛社区上的留言,他就是中国建筑学会室内设计分会理事张洪春,基于多年的设计经验,张洪春认为,目前烟机市场上主流的T型机易碰头,而塔型机则无法配套橱柜。他将这些用户痛点在顺逛社区提出后,卡萨帝厨电针对其需求研发了风动能油烟机。

  据悉,海尔智慧厨房互联工厂通过COSMOPlat平台可以让用户全流程参与到产品设计生产过程,实现高精度、高效率下的厨电产品的大规模定制,精准满足用户需求。

  最快最强!卡萨帝风动能重新定义油烟机

ag9827.com  这款卡萨帝风动能油烟机,从设计、科技、社交三大方面重新定义油烟机。设计上,行业首创全隐藏式油杯设计,外形轻薄美观、操作简便,还曾斩获IF设计大奖;科技上,直驱双增压系统配合运转,实现吸得快、排得强,现场摆放了七口发烟锅,当滚滚浓烟刚刚冒出还未扩散之时,卡萨帝风动能油烟机就将烟雾快速吸走并排除,油烟味毫无残留,油烟处理能力可谓“一台抵七台”;社交上,不但以U+一键控制实现远程换风,还以智能便捷、无油无烟的体验效果,将厨房打造成整个家庭的休闲、社交平台,引领着高端用户从“客厅社交”向“厨房社交”过渡。

  可以看出,从用户痛点提出到定制方案出炉,再到产品的最终下线,卡萨帝风动能油烟机的整个制造流程都是建立在用户需求之上。在与用户交互的基础上,智慧厨房互联工厂借助顺逛平台各小微团队与全球用户零距离对接,随时跟踪用户的个性需求信息,并在大规模定制平台COSMOPlat获取解决方案。根据用户体验反馈,厨电生产线也将进行升级迭代,以便更加精准地满足用户需求。

  随着去年9月世界首个智慧厨房互联工厂在青岛西海岸新区海尔工业园建成,依托“人单合一”战略模式指引,卡萨帝将海尔大厨电战略进一步落地升级,迭代出更具品质化、智能化和高端化的油烟机产品,未来也将继续打造互联网时代下的高端厨房生活解决方案,将引领世界厨电行业进入卡萨帝式“定制”时代。

相关阅读

负责欧盟数字统一市场的欧盟委员会副主席安德鲁斯·阿西皮表示:“就像过去蒸汽机或电力一样,人工智能从根本上改变了世界,由此带来的挑战需要欧洲国家共同面对,以使[详细]
4月27日,世界首台卡萨帝风动能油烟机在青岛西海岸新区的海尔智慧厨房互联工厂下线,正式面世。这是全球首款实现双增压设计的风动能油烟机,油烟吸得快、排得强,成为世界上处理油[详细]
无论手机的拍摄功能如何进步,丝毫没有影响这几年微单相机的市场热度。很明显,拍摄的话,专业性表现还是相机来的更强。今天要说的佳能微单M100就是一款配置全面已经走进很多[详细]
4月24日,日本电产集团(尼得科)发布消息,称该公司董事会已通过决议,收购美国惠而浦公司旗下压缩机业务(恩布拉科)。为此,尼得科于4月24日与惠而浦签订股权收购协议。早在上周,就有[详细]
北京时间4月24日晚间消息,台湾地区媒体Digitimes今日援引业内人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)正与三星显示器公司(Samsung Display)谈判,希望三星能降低OLE[详细]
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明